0%
WE’VE JUST READ
YOUR
mind

Ход строительства

  • Web Cam #1
  • Web Cam #2
  • Web Cam #3
  • Web Cam #4
  • Web Cam #5
Возведены ограждающие и монолитные конструкции подземной части на участке №3 и несущие и монолитные конструкции на участке №1.
стадия строительства
Устройство монолитных конструкций подземной части на участке №3 и наземной части на участке №1
          проводимые работы
13%
готовность проекта
]

Условия передачи информации

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных АО «НПФ «Спектр ЛК» (ИНН 7703049690), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: г. Москва, 2-я Звенигородская ул., 12. (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
имя;
e-mail;
телефон.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.